物流员资格证书考试的教材有哪些

全部回答

考试用书: 助理物流师:《物流基础》、《助理物流师培训教程》。 物流师:《物流基础》、《 物流师培训教程》 理论知识部分:物流概述、物流运行系统、物流管理系统、物流装备与标准化、物流相关法律法 规、职业道德。 技能操作部分:物品采购、仓储管理、配送管理、运输管理、生产物流管理、国际物运管理、物 流信息管理、物流英语。 祝你成功!

你把《物流基础》、《 物流师培训教程》全背了,培训班不去也可以。你参加了培训班,最后两天课去就行,考点也是最后两天说的(我的培训就是这样的,仅供参考)