还要各位帮忙啊!!!怎么约女孩子出去啊??

我想约上面讲的那个女孩子出去,怎么约她才好呢??约她去什么地方呢??去做什么啊??各位大大帮帮忙啊!!!

全部回答

给她打电话,(不要发短信,或写纸条)说话时要自然,钱包里带上100元。然后去逛商场,逛公园,累了之后找一个安静的咖啡店聊天。最好不要去吃饭。然后送她回家。一定要送到家门口,但不要主动要求进屋,除非她请你进去,离开时道晚安。你要有自信,讲话文明,在外面时要多关怀她。不知小弟的建议帮助否。呵呵。

怎么说呢!要想约个女孩啊!首先你得找到共同的话题与她搭上啊!!不要直接哦!否则她会认为你是个地地道道的色狼哦!对她使坏!

不用想一个电话就OK了。去她附近的地方吃饭。完之后。去平时没有去的地方玩。

这个嘛~~你不妨找个借口先叫她出来~,然后如果她生气了,那就认命吧~但她要是对你有感觉,她应该不会生气的

就说出去玩阿~ 那后面么就想干吗就干吗啦~

兄弟同命相连 这一生注定我们是缺乏浪漫吧! 你说呢