还要各位帮忙啊!!!怎么约女孩子出去啊??

我想约上面讲的那个女孩子出去,怎么约她才好呢??约她去什么地方呢??去做什么啊??各位大大帮帮忙啊!!!

全部回答

给她打电话,(不要发短信,或写纸条)说话时要自然,钱包里带上100元。然后去逛商场,逛公园,累了之后找一个安静的咖啡店聊天。最好不要去吃饭。然后送她回家。一定要送到家门口,但不要主动要求进屋,除非她请你进去,离开时道晚安。你要有自信,讲话文明,在外面时要多关怀她。不知小弟的建议帮助否。呵呵。

和几个同学一起出去,顺便约上她,然后在单独行动咯

女孩子还是喜欢主动,大胆一点的男孩子! 所以你不用顾虑那么多,勇敢的跟他说,然后约她出来,她如果不愿意那就说明他不喜欢你,那神仙也帮不了你的!

给你几种选择: 1、打电话直接约她,去你想去的地方! 2、打电话约她,去她想去的地方! 3、打电话约她,叫上一帮你们共同的朋友(比如同学聚会)。 但是有一点你应该发现了,就是打电话,这点我认为最关键,约女生关键要看诚心,只有打电话或者当面说才有诚意!

自私点,按自己的意愿班,不要太刻意了。

你约她连干什么都不知道啊~~ 有个好方法 如果你害羞的话就先叫一帮人再叫她 =出去玩的时候再单独和她说说话