搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

木地板安装完成后,多久可以入住?

我的地板是木头铺成的,朋友介绍用安心的。不知道要过多久才是最佳入住时间?谢谢了。

5个回答

一般情况下,安装完成后,1-3个月后入住最安全。因为这个时候,有毒物质基本散发完毕。

一般情况下,安装完成后,1-3个月后入住最安全。因为这个时候,有毒物质基本散发完毕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题还得看自己啊,应该是不需要多久的,我家上次用安心地板装修了以后,我跟我老公没过多久就住进去了,也没什么不良反应啊,相反的还感觉挺清新的,有股大自然的感觉……如果你不急的话可以等久一点,急的话也...全部

这个问题还得看自己啊,应该是不需要多久的,我家上次用安心地板装修了以后,我跟我老公没过多久就住进去了,也没什么不良反应啊,相反的还感觉挺清新的,有股大自然的感觉……如果你不急的话可以等久一点,急的话也很快的哦……收起

0 0
收起 提交
加载更多

安装完半个月应该就能就能入住!安心地板不错,在环保上也很放心,闻起来有木头的清香味,所以我建议你可以放心的购买!

安装完半个月应该就能就能入住!安心地板不错,在环保上也很放心,闻起来有木头的清香味,所以我建议你可以放心的购买! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般安装24小时后就可以住人了。 现在好一点的实木复合地板品牌还是有一些的,像世友、圣象康树 、安心,生活家 、贝亚克、比嘉都是不错的选择,其实论质量而言,现在这些有名的品牌都不会差多少,但是如果说性...全部

一般安装24小时后就可以住人了。 现在好一点的实木复合地板品牌还是有一些的,像世友、圣象康树 、安心,生活家 、贝亚克、比嘉都是不错的选择,其实论质量而言,现在这些有名的品牌都不会差多少,但是如果说性价比的话,我觉得还是安心的要强一些。而且安心地板服务非常好,不论是销售人员还是安装工人,服务很贴心,我们小区有好多家都选的是安心地板,口碑不错。所以值得推荐下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉时间还是长点的好 。
   我家里是用复合地板的啦,我觉得现在用地板是一个潮流呢,自然化,淳朴化,看上去高雅纯真,上次我家买的那个是安心,...全部

感觉时间还是长点的好 。
   我家里是用复合地板的啦,我觉得现在用地板是一个潮流呢,自然化,淳朴化,看上去高雅纯真,上次我家买的那个是安心,我研究好了好久,也去品牌网站买购还有名牌网china-10等等知名网站上面参考了好些品牌呢,我也列了一些比较好的复合地板品牌如安心,扬子,福人地板,凯莱,拜尔地板,春洲奥德,圣卡,贝亚克,欧象,欣耐等等的,最终我还是选择了安心的,出于多方面的考虑。收起

0 0
收起 提交
加载更多