电机问题

电机在高速运转时,接线为三根红线通电,绿线扭在一起。低速运转时,接线为三根绿线通电,红线空着。请问这种电机的内部绕阻接线是什么样的?还有此电机的控制只有3只接触器,要完成高速,低速,反向点动。(原电路因其它原因烧掉后不能看出原接线)现只能完成高速,低速,正向点动,不能复原了。希望高人指点。

全部回答

根据你提供的情况来分析,该电机是三相变极双速电动机,三根绿线短接电机变成两极,三根红线不接,是四极运行,是低速。方式。