如何开导感情受挫折的女孩

全部回答

    如果是因为失恋的影响,有几个建议: 1、 先确立目标,说明失恋会给心理带来的负面影响,说明调整心态的重要性,立下决心,开始寻找爱人。 2、 认清过去失恋事实不可改变。
  不要犹豫,彷徨,那只是一段过去。 3、 不要把关注点放在过去上,每天都对自己说积极的,自我鼓励的话,可以说“我要开始一段新恋情”“我今天光彩照人”“我很棒,我很好,我精力充沛”。   4、 正确对待失去的感情,爱自己,对自己好一些。
  就算是失恋的自己也爱。抱着感激、受教育(这是人生经历)的态度去对待过去的那段感情。 5、 学会释放自己自失恋后的堆积的不良情绪,当时那些痛苦、愤怒、不甘和悲伤。开展新恋情是最佳办法。 。

有缘没份,再想也没用,不是你的就不你的,强拧的瓜不甜,到最后走到一起也是注定以悲剧收场,你是要找过一辈子的,不是找和您过两天试一试行不行就散伙的,婚姻不是汽车,你在恋爱阶段解决不了新车磨合期的哪些问题,结了婚必然出乱子,有了孩子后再发生矛盾,你更难受,注定的各走各的路的婚姻,不要也罢

开导是没有用的。多带她出去玩玩,换个环境,接触不同的人。