在感情方面为什么受伤的总是女孩子,面对爱情女孩子怎么就不能理智点呢?

在感情方面为什么受伤的总是女孩子,面对爱情女孩子怎么就不能理智点呢?在感情方面为什么受伤的总是女孩子,面对爱情女孩子怎么就不能理智点呢?10个故事就有9个故事中受伤者是女孩子,不明白?

全部回答

    因为女人就是感性的,所以一旦爱上,就会毫无保留的付出,完全的相信对方,如果说男人是用理智和智慧来征服我们的话,那么女孩就是用心灵的感受来接受爱情,所以女孩爱的深,伤的重,当然也有的男孩是很重感情,也受伤害,但是为了男人的尊严,不肯说,就显得好像女孩受的伤重,但是总体来说,恋爱结束,有的女孩因为恋爱时的毫无保留,可能身心都受到了很大的伤害,男人就好的多了。
     女孩要避免伤害,首先在爱上前,要看清你爱的人,是否值得你爱,在爱上后,也不要毫无保留,要给自己留有余地,不是说不爱他,是爱的更理性,不要越界,这样一旦分手,也不至于太痛苦。

因为女人天生就是情感动物喽

也许,每一首歌都不是有完美的变曲吧!!! 没有谁比谁痛,可是谁比谁付出的更多。。。 到最后,却是伤得最重

男人不坏女人不爱啊

受不受伤 都只是一种说法 严格的说来 只要是在一起的人 不论是什么样的关系 都会产生矛盾、争吵 这样就直接形成了伤害 只是伤得轻重不同罢了

这还不明白,因为女孩的心没男孩的心坚强啊。呵呵