中国房地产咨询有哪几家?CRIC咨询服务如何?

全部回答

    有国外较为知名的五大行——世邦魏理仕、戴德梁行、仲量行、高力国际、第一太平戴维斯。 不过现在“5大行”提法已经较少了"其实这些公司的业务范围不完全相同,另外实际上这基本是指英美企业,德国、日本 、荷兰的很多大企业都已经进入中国拉。
   中国本土较为知名的地产咨询企业主要有CRIC、中原地产、合富辉煌、伟业顾问、世联地产等等。   CRIC咨询服务依托遍布全国的CRIC标准版、强大的知识管理平台、系统化的创新能力、对行业发展及城市发展的前瞻性和对客户/消费者不断变化需求的敏锐把握,秉承国际化视野、本土化城市经验、市场前沿成长型方法论的运作理念, 携手咨询平台数百名专业高端咨询顾问及专业规划建筑设计团队, 整合来自政府、行业协会、主流媒体、投行、金融等机构的资源, 为客户设计灵活运用、具有针对性和可实施性的解决方案。
     依托易居中国及中国房产信息集团深厚的背景、优势资源,以及咨询业务领域的独特竞争力,CRIC咨询服务提供领先于市场的住宅顾问、区域开发、商业地产、旅游地产、主题地产为主的房地产5大专业线咨询以及企业咨询服务。
   专业线咨询涉及开发泛领域中的可行研究、战略规划、项目定位、产品建议、营销推广、招商运营6个成熟的服务环节。   总体来说CRIC信息咨询服务是非常权威非常专业的。