青岛有哪些比较出名的公司?

我是一个外地大二的通信工程的学生.还没考虑好到底要考研还是直接去找工作.但是一直很喜欢青岛这个城市.希望大家多多帮我介绍一些青岛的公司,和它涉及的领域.谢谢!

全部回答

1、最有名的青岛啤酒厂,当然是生产青岛啤酒的。 2、海尔、海信、澳柯玛,主业是生产家电的。 3、青岛港集团,主业码头装卸 4、另外乡三菱、朗讯等等世界五百强公司在青岛都有分公司,他们是做啥的相信你应该很清楚了。 另外还有一些中小企业,待遇都不错,但名声不算大。

   青岛石油化工厂 四方机车车辆厂 青岛华金集团股份有限公司 青岛海珊服装服饰集团有限公司 青岛国风集团有限责任公司 青岛即发集团股份有限公司 青岛广源发集团公司 青岛华青工业集团股份有限公司 青岛泰发集团公司 青岛汉缆集团有限公司 以上是青岛十强企业,青岛的名牌,希望对你的选择有所帮助。

你可以去金王应化去看看啊,这个公司不错,我假期的时候在那打过工,里面的厂长,部长之类的对工人都不错,而且我听他们说里面对大学生的待遇都挺好的