1.0.1版升级补丁安装说明文档?

1.0.1版升级补丁安装说明文档

全部回答

    。0。1版更新内容如下: 1 添加了全屏抗锯齿功能的支持,升级后可在配置工具的相应选项进行设定,您将得到更加完美的视觉体验。 2 添加了部分场景、迷宫的出入口提示符,玩家可以更加方便的认清道路。
   3 添加了更多的新手教学内容。轻松玩转《古剑奇谭》。 4 修正了部分地面、建筑物和装饰品的阻挡范围。   5 修正了一个支线任务的时间差导致的剧情穿越错误。 6 修正了部分地区音乐播放曲子错乱的问题。
   7 使烹饪系统的一些配方结构更加合理。 8 调整了部分烹饪配方的获取方式。 9 调整了侠义榜部分任务的条件和奖励品数量。 10 调整部分Boss的技能、掉落物品。   鉴于你现在游戏已经很卡,不建议你安装这个补丁。