office2003word公式编辑器乱码

怎么才能在不卸载word的情况下更新一下公式编辑器就是office自带的microsoft 公式编辑器3.0不知道为什么安装了一版office2003,用公式编辑器时选择积分,求和符号就会出现乱码

全部回答

    你到网上搜索下载“MathType V5。2a 汉化版”软件吧,这是公式编辑器3。0的升级版,功能强大。下面是软件下载页面对软件的介绍: MathType 5。2a 是一个强大的数学公式编辑器,与常见的文字处理软件和演示程序配合使用,能够在各种文档中加入复杂的数学公式和符号。
    MathType 5。2a 与常见文字处理工具紧密结合,支持 OLE (对象的链接与嵌入),可以在任何支持 OLE 的文字处理系统中调用 (从主菜单中选择 "插入->对象" 在新对象中选择 "MathType 5。
  0 Equation" ),帮助用户快速建立专业化的数学技术文档。  MathType 5。2a 汉化版修正了部分对中文的支持,这个版本对 Word 或 WPS 文字处理系统支持相当好。
  实现所见即所得的工作模式,它可以将编辑好的公式保存成多种图片格式或透明图片格式,可以很方便的添加或移除符号、表达式等模板(只需要简单地用鼠标拖进拖出即可),也可以很方便地修改模板。  总之,功能多多,熟练使用了就知道它的强大了。
  MathType 5。2a 可用在编辑数学试卷、书籍、报刊、论文、幻灯演示等方面,是您编辑数学资料的得力工具。   Mathtype 5。2a 提供以下功能:①、直观易用、所见所得的用户界面,与 Windows, Macintosh 环境中各种文字处理软件和出版软件兼容。
    ②、自动智能改变公式的字体和格式,适合各种复杂的公式,支持多种字体。③、支持 TeX 和 LaTeX,以及国际标准 MathML,并能够把公式转化为支持 Web 的各种图形 (如 Gif 等),也支持 WMF 和 EPS 输出。
  ④、附加七十多种专用符号字体,数百种公式符号和模版,涵盖数学、物理、化学、地理等科学领域。   。