业绩好股价会好吗?

以000069华侨城A为例.业绩好 .基本面好的股为什么不等于股价会上涨呢?诸位大师有何高见?

全部回答

  中国股市业绩是一方面,资金的推动也是一方面,给你100个亿,你去把一个垃圾股股价翻几倍,看德赛电池,莱茵生物,每股1块多的净资产,股价都到了三十几,给你100个亿,你还能把他推高几倍,天也踏不下来。
  所以股市有时候有钱就是大爷。 华侨城月K底部快要金叉,加之前期跌幅巨大,国庆假又快到了,旅游酒店应该有机会的,只要那个超级病毒不进一步恶化,大家没有什么恐惧心理。不过该股也涉足房地产,现在国家会不会进一步调控房地产还是个未知数。

  你持有股票就拥有公司的份额,就是合作经营,公司有钱赚有得分,无钱赚无得分。长远看,公布逐年有钱赚才有分红送股,如果每年没钱赚,公司做来做去还是那点老本钱。 回顾中国股票公司000651格力电器,己经送了9次股(包股改〉。
  复权后股价达1200多元。你说公司要不要业绩呢? 巴非特投资的股票公司,公司的经营资金从1亿美元发展到几千亿美元,股价也是涨了几千倍,股票投资大师就是这样投资成功的。

你的问题 太笼统了

这个不好说,您看中石油业绩非常好,但是它的股价就是不怎么样,中国A股市场的股票,只要有资金炒作就会涨!