请问000069华侨城为什么停牌?

请问000069华侨城为什么停牌?有谁知道,告之.

全部回答

根据《21世纪经济报道》报道,华侨城集团可能会将其控股的华侨城A作为平台,将其地产的全部权益以及酒店的权益装入上市公司实现整体上市,并称有关证券公司已经入驻华侨城研究整体上市具体方案。对此消息,目前华侨城高层则称并不存在这样的情况。

2007-04-06因报道了涉及公司的有关重大事项,今起停牌 华侨城A临时停牌公告 因报道了涉及公司的有关重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12.6条的规定,本所将于2007年04月06日开市起对"华侨城A"(证券代码为000069)和"侨城HQC1"(证券代码为031001)进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。