你好,朋友,想问你下关于电子表格中怎样把顺序排相同

我看了之前你回过的帖,可我把那个公式套用过去就用不了,我的数据也是一千多个,不知道你其中编写的“B2,CHOOSE({1,2}”是什么意思,是怎么弄的?可以的话,能帮我弄一次么?我的QQ: ,期待您的尽快回复,谢谢

全部回答

“CHOOSE({1,2}”不完整,完整函数是“CHOOSE({1,2},XX列地址,YY列地址)”。 假设,真实的“XX列地址”是在“YY列地址”的右侧,通过“CHOOSE({1,2},XX列地址,YY列地址)”,即可将“XX列地址”调到其左侧;{1,2},是要求后面两地址的排列顺序。 请把你的EXCEL工作表上传,或发送到cpq4404@ ,以便具体诊断和回复。