怎么看待杰拉德去切尔西这件事?

杰拉德走后会对利物浦有什么影响?会对英超有什么影响?他的离去是否看成是背叛?

全部回答

  杰拉德已经为利物浦夺得了欧洲冠军联赛的冠军,算是对得起俱乐部了,而继续留在利物浦的话想再次达到这样的高度难度是很大的,留在利物浦对于他来说已是毫无挑战性可言了。而切尔西是一支处于上升阶段的球队,它身上所蕴涵的潜力之惊人恐怕是超乎我们大家所能想象的到的,当然切尔西也能给杰拉德支付更为丰厚的周薪。
  从俱乐部的方面考虑,贝尼特斯已经拥有了逾发成熟强大的哈维。阿隆索,即使失去了杰拉德所遭受的损失恐怕要比人们预想的要小的多,还不如用杰拉德换来一笔现金来充实球队其他薄弱的环节。

如果离开了,很可能像欧文那样不得意!毕竟切尔西有很多的出色球员和钱钱!!!

谁说他要去切尔西了?他明年还要在利物浦效力啊。

一支适合自己的俱乐部并不是这么好找的,杰拉德离开利物浦去切尔西我认为没必要,切尔西并不比利物浦强多少,而杰拉德在利物浦呆了这么久了,可以说已经非常熟悉这里的一切,此时去一支陌生的球队很难保证他能继续良性成长,像当年科雷斯波加盟切尔西不就是失败的例子吗.现在杰拉德愿意留在利物浦绝对是对他本人的发展有利的.

明智!!今年利物浦简直撞大运!! 所以去一个冠军球队绝对明智!! 利物浦失去了他就会失去了灵魂彻底打回原形!! 切尔西可是当今足坛够有钱够有实力的队伍!一定要去!和我的兰帕德组成超级中场,也为明年的世界杯操练一下 欧文也去切尔西!!

不去