在英格兰队,要让杰拉德打后腰 还是 进攻?原因?。

全部回答

杰拉德体力好防守意识比进攻好,他进攻是乱跑的,打后腰组织能力还行,

希望杰拉德能做英格兰队队长。 杰拉德攻守兼备,能前能后、能左能右,确实是中场不可多得的人才。杰拉德打前腰。 贝还是回右路吧。 莱德利金打后腰。

进攻。

进攻大于防守

    我希望杰拉德能做英格兰队队长。 我也希望做为队长位置尽量靠后。一是尽量靠后可以把精力留一部分呼应、指挥球队,相对更从容一些;二是在前方容易冲动,容易蛮干,齐不了指挥的作用;三是关键时刻也可以前插、远射,毕竟进攻工作出于分工不同,主要还是由前锋完成。
   杰拉德攻守兼备,能前能后、能左能右,确实是中场不可多得的人才。  若速度能更加快速,必被众多豪门疯抢。 英格兰整体防守还可以,但左路一直被认为稍差。因此,将杰拉德放在中间靠左的位置协同防守,并兼顾后腰位置,关键时刻可于中间靠右位置的队友选择轮番前插,传威胁球或远射。
  这样我认为比较合理。 吾之浅见,以抛砖引玉、贻笑大方!。

    杰拉德和兰帕德的风格太相像了,现在英格兰的442阵形他们两人一起上场都会发挥不出自身实力的。 个人认为:英格兰的阵形打法应该改为和现在皇家马德里一样用4141阵形。
  这个阵形可以打双前腰,又有一名专职的防守型后腰,这样就可以完全发挥这两位出色球员的实力了。 加里内维尔 里奥费迪南德 特里 阿什利科尔 莱德利金或帕克 贝克汉姆 杰拉德 兰帕德 乔科尔 鲁尼或欧文 和皇马一样,有一位速度快的前锋,两个边路,中路两个十分出色的前腰。
    如果以此阵形,英格兰夺冠就大有希望了,但埃里克森有没有这个魅力改打就不知道了。如果还是用442让杰拉德和兰帕德一起上的话,在攻防上都十分不平衡。