听说尤文要收购杰拉德,是否属实?

全部回答

    是呀!周一,意大利媒体率先披露了尤文图斯主帅卡佩罗愿意收购英格兰国脚史蒂夫-杰拉德的消息,一天后,此次转会的可能性则更加明朗。 赛季初,尤文图斯曾经以2000万英镑的身价从阿森纳引进了法国球星维埃拉,然而即便如此球队仍然在中场暴露了诸多问题,一旦双后腰组合维埃拉与埃莫森受伤缺阵,尤文图斯的中场实力就出现明显下降,卡佩罗很难为他们选择合适的替补。
    据悉,意甲冠军之所以敢出巨资购买身价不菲的杰拉德,与俱乐部今夏将得到9000万欧元的电视转播费不无关系,在转会市场上呼风唤雨的球队经理莫吉更加善于引援。 在确定将把杰拉德作为今夏转会头号目标后,尤文图斯组建超强球队的信心继续膨胀,卡佩罗将以维埃拉、埃莫森和C-萨内蒂、杰拉德组成球队未来的主力中场,C-萨内蒂已经与球队草签合同确定今夏加盟。
    至于杰拉德的前途,尤文图斯已经向利物浦方面报价2100万英镑或1700万英镑外加法国后卫泽比纳两套方案,静待这支英超劲旅选择,一旦利物浦同意放人,卡佩罗将与杰拉德签定为期四年、年薪400万英镑的高额合同,这位合同的总价值在队中可比肩皮耶罗,特雷泽盖等球星。
   尤文图斯目前经济实力雄厚,是欧洲足坛为数不多可与切尔西竞争购买杰拉德的球队,一旦斑马军团将“金绣球”抛给贝尼特兹,贝尼特兹很难拒绝对方的金元攻势,这样一来,杰拉德有望与维埃拉重新聚会在亚平宁赛场,他们将成为是当今足坛最昂贵的黄金后腰搭档。

尤文是一相情愿,, 杰拉德,不会去尤文,他会六在利勿浦. 这是不争的事实, 因为杰拉德和利勿浦签定了 长期和约.

    北京时间2月27日,尤文图斯赛季初尝到了2000万英镑引进维埃拉的甜头,而近来他们的生猛势头有所回落,主帅卡佩罗因此向俱乐部建议,举巨资收购英格兰国脚史蒂夫-杰拉德。这个大胆的设想在今夏9000万欧元的巨额电视转播费到位后完全有可能实现。
     披露这一动向的是英格兰的《星期日邮报》, 根据报道称卡佩罗在这一事件中唱主角,目前已经得到了皇家马德里示好的意大利人向尤文高层表示,决定他去留的一大因素,就是俱乐部必须展现出雄心壮志,换言就是在转会市场上给予他大力支持。
    由于巴西人埃莫森的表现已经开始走下坡路,因此遍览群星,卡帅独选利物浦队长作为维埃拉的搭档,这一对曾经英超的最佳中前卫若能会师都灵,尤文图斯中场厚度无人能比。   去年巨资收购维埃拉并未让尤文图斯出现亏损的现象,反而在这个财政年度成功盈利千万英镑,去年年底,斑马军团成功与意大利总理贝鲁斯科尼麾下的MEDIASET电视台签订了转播协议,这将为他们带来每年9000多万欧元的巨额资金,自然有能力与切尔西这样的大鳄叫板。

    的确有这个传闻,虽说事出有因,并非空穴来风,但利物浦会不会放走这个队内核心就难说了。 当地时间2月28日,《罗马体育报》显著位置披露:“杰拉德将前往尤文图斯,在英格兰,这已是毫无疑问的事情,利物浦的球星将披上黑白色的战袍。
  ”3月1日,《罗马体育报》进一步对杰拉德的加盟进行了分析:杰拉德、埃莫森和维埃拉将组成伟大的中场铁三角,而卡佩罗的4-4-2也将变成4-3-3,皮耶罗、穆图、伊布,加上在1月签约的马尔基奥尼将在边锋的位置上游动,特雷泽盖居中,而必要时伊布也可以居中,这将是一个堪比切尔西的兰帕德-埃辛-马克莱莱的超豪华中场配置。
       《罗马体育报》称,尤文图斯已经给杰拉德开出了550万欧元的价格,并基本获得了认可,接下来就是和利物浦方面的交涉了,尤文图斯准备给利物浦3000万欧元的天价,当然其中2500万用现金支付,另外500万欧元用贝尼特斯一直想要的泽比纳抵价。
  《罗马体育报》表示,Mediaset的巨额转播收购单让尤文图斯在转会市场上游刃有余。     不过关于杰拉德的消息,其中的疑点是,只有《罗马体育报》一家在接连炒做,而尤文图斯的喉舌,当地的《都灵体育报》对此保持低调,《都灵体育报》提及杰拉德的加盟观点也与《罗马体育报》不同,《都灵体育报》称:“他有可能顶替埃莫森。
  ”事实上,《罗马体育报》关于杰拉德加盟尤文图斯的消息,也更多来自于英国当地的坊间传闻,以尤文图斯过去的习惯,花费3000万欧元这样的高价来购买球员的动作,已经许久未曾出现了。     不过《罗马体育报》的消息也是有存在的依据的,内德维德日渐老去,在下赛季甚至有可能淡出主力阵容给新人让路,C-罗纳尔多接受巴西《兰斯体育报》采访时披露过尤文图斯想要引进他,但同时表达了希望留在曼联的想法,一时半会儿找不到内德维德的接班人,变阵为4-3-3不失为一种办法,这种变化的最大受益者可能是特雷泽盖,在去年夏天热身赛试用4-3-3的一段时间,他进球频繁,“我是一个典型的中锋,你们给我的传中球越多越好,阵形压上越大越对我有利。
    ”特雷泽盖当时这样说。 。

第一次听到这消息