尤文主帅!

尤文真的换帅了吗?消息确实吗?

全部回答

据说换了西丁克!

    近日,一家意大利网站对尤文球迷进行了一个调查,结果显示九成以上的斑马球迷希望荷兰老帅希丁克立即成为球队的主教练。 此前,意大利媒体曾报道,称尤文高层已经给费拉拉下达了最后通牒,如果他无法率领球队在接下去的两场恶战中获得全胜,那他将自动下课。
  在前巴西主教练斯科拉里明确拒绝执教斑马军团后,尤文新帅的人选实际上只剩下了“神奇教练”希丁克。  事实上,斑马军团的粉丝已经对现任主帅费拉拉完全失去信任,在目睹了上赛季后半段希丁克带领切尔西大打翻身仗之后,大部分的斑马球迷都希望荷兰老头能够尽快出现在Vinovo的训练基地。
   目前的情况很明朗,只有可能出现3种情况: 1:尤文高层迫于球迷们的压力,立即解除与费拉拉的合同,聘请希丁克。     2:费拉拉无法完成任务,自动下课,希丁克顺理成章走马上任。
   3:费拉拉在逆境中带领球队取得两连胜,继续留任,希丁克只能在家中等待费帅再犯错。 无论出现那种情况,费拉拉始终处于绝对的劣势。在昨天接受采访时,处于风口浪尖的费帅表示,自己有信心带领球队在新的一年中打出漂亮的翻身仗:“新的一年会是尤文图斯收复失地的一年,我们能够给球迷他们应得的快乐!” 。