家里养的鱼不知道喂什么好??

   浴缸里养了血鹦鹉鱼、地图鱼、清道夫、还有两条鱼不知道叫什么(鱼体是浅黑色,鱼嘴附近有蓝色鱼鳞发亮,鱼体两侧尾巴附近有各有一个黑点,背鳍和尾鳍的边缘是红色的,从网上查得和红尾皇冠鱼比较像),鱼饲料用完了,但是喂养了之后,鱼缸水的颜色比较黄,因为喂的是颗粒状红色饲料! 希望懂行的网友提点好的建议,推荐几个好的饲料。
  推荐的饲料要求:1、价格合理!2、最好喂养的饲料漂浮概率不要像颗粒状饲料那么大,这样不影响水的颜色!3、对于鱼的健康和色质有好处就行! 本人住在北京北四环鸟巢附近,想知道一下我们这边有没有好点的卖鱼饲料的地方! 在这里不知道咋感谢,就是20分送上!多谢!总结一下我想知道的: 离北京北附近的四环鸟巢附近最近较好的鱼食店在哪?除了鸟巢北京还有哪几家比较好的鱼食店?像我家里的鱼为什么饲料比较好(附上名字或者图片,还有大概的价格)?我养的未知的两条鱼名字是什么?。

全部回答

颗粒的饲料基本都有颜色,是用来给鱼增色的,弊端就是会把水也染色,喂食时应该少食多餐,避免饲料长时间浸泡。建议过滤中加活性炭,可以吸附颜色,平时也可喂点小鱼,这样鱼长的比较快。不知名的鱼应该是红尾皇冠,比较好斗的鱼。因为你养的都是大型鱼,过滤要强大。

其实你问鱼店推介几种也可以,有些增艳不弄脏水的,与虾干一起喂效果更佳.不过水的问题归根究底还是过虑系统不够完善,你可以试着培育硝化菌.你的鱼有长长的足丝吗,从你的描述来看应该是黑招财或别称红尾战船