变压器后并联的2个3相电表的出线能否 按相同的相序串联起来使

变压器后并联的2个3相电表的出线能否 按相同的相序串联起来使用变压器后并联的2个3相电表的出线能否 按相同的相序串联起来使用

全部回答

    你好: ——★1、无论有功、还是无功的三相电度表,都是由电压线圈和电流线圈所组成,对于“2个3相电表”来说:其中【输入电压】(无论电压为三相220V的,还是三相380V的)都是不能“串联”的,也是不可能“串联”的。
   ——★2、三相有功、或者无功电度表,【电流线圈】可以和电流互感器连接,所以2块电度表是可以(同相序)串联接线的。  但必须注意:电流互感器的二次端,按规定是接地的,所以两块电表的电流端,只能有一块表可以接地的,具体情况视接线而定。
  实际上变电站的仪表(电流线圈)就是串联接线的。 ——★3、使用两块电表,还要注意与电流互感器的“变流比”相符合,以保证计量的准确度。

??IC卡电表倒走器★★★★★IC卡电表倒走器 Q26985551 2电话13612574447出售?表偷?器?表停?器?表??器?表?慢器?表?能器?表停?器?表停表器?表停走器?表反?器?表干?器?表?校器?表校表器?表?控器?相?表?控器?子式?表?控器电表控制器?表倒?器?表盗?器 ,3D单挑游戏机定位器q65-19-74-38