电表智能卡充进去的钱能不能取出来啊?

充到电表智能IC卡里面的电能不能人为操作断电呢?

全部回答

肯定是不出来了!这是为了确保正常用电人了财产! 没有充到电表中的,应当可以有销售的地方进行余额查询,这样就可与退出余额!这种电表通常是由物业管理的,不是供电公司管理的。争取吧! “充到电表智能IC卡里面的电能不能人为操作断电”切断电源线就可以了。

  按原理上讲,充入卡里的钱,是可以经过有关部门的系统给于删除而把相应的钱款退还的,因为在正常使用情况下,计量表也在对所充的值进行对应能耗的逐渐删除,那么在有关收费部门就应该可以对IC卡进行操作而"一次性删除"。
  但是可以说没有哪个供电部门愿意这样做。
   如果要对正常充值使用的所对应的计量表进行人为断电,除了可以到供电部门办理报停手续外,还可以关断计量表下方的该线路总开关来对该线路断电,或者象前面朋友说的那样,切断总开关下方的线路停止供电。