我不想结婚

不相信感情,不相信男性,因为知道得太清楚太多。想一直独身 做个单身者,我想我不适合结婚,这样可以吗 不要拿结婚的好处来比独身的坏处哈

全部回答

     从心理学角度来说,爱情是一个人高等的精神需要。对一个普通人来说,人生必须要解决的两件大事:一个是事业,一个是婚姻。对女性来说,后者比前者重要。人的一生总有许许多多的困境,想要一个人独自承担总是力有不逮。
  想要找个依靠,共同经历这些风风雨雨,分享快乐和悲伤确是人之常情。  虽说单身是贵族,那是很自由,但有些问题确实必须要那个他才能解决。撇开生理问题不谈,你能忍受一个人长时间呆在一座空房子里,无所事事,没有人和你说话,想要做点小事也没有人帮忙,你生病了也没人知道。
  。。这些事情总要解决的,不会有朋友和家人一辈子天天在你身边,解决这些事的最佳人选自然是你的另一半,别人不可能比他做得更好了。   我想你可能是没找对生命中的那个人,也许是被人伤之过深心灰意冷,也有可能是你对爱情婚姻期待过高,吹毛求疵,追求完美,把理想和现实混为一谈,不切实际。
   我想你没有必要现在就下定决心要单身到底吧。这又不是小说:为了一句话,一个人,一个承诺就下定决心,坚守到老。  这可不值得!书中几句话就到了xx年之后,可是这多少年你要怎么过?难道是一片空白,穿越时空?人的一生是很长的,你又走过了多少个春秋?下此决断还为时过早了。
  还是一切随缘,等等看吧。车到山前必有路,船到桥头自然直。也许某一天你会为爱疯狂,闪电结婚了也说不定。

不做爱?会把人憋坏的,而且你不结婚,就有一个男人没有合法的生理解决途径,对社会来说也是一种隐患。要是很多女性都这么做的话,男人恐怕性犯罪的就很多了,不利社会的稳定和发展。

我也有和你一样的想法,但是我们没有办法和强大的现实作斗争,可以晚结,最终还是得结,看开点

等你老了,最好还是有个人陪;这世上也有个等着你陪得好男人

网友说的对。结不结婚是你自己的事情,没必要到这里讨论。

自己的事情自己做主,没有谁会逼着你去嫁人的。。。。。。 每个人的生活方式都应当受到尊重。。。。