怎样看出女孩喜不喜欢我?

  我喜欢她,而她呢,是一个性格开朗、活波、可爱的女孩,我则有点内向,不善于表达自己,也不好意思跟她说。她对待每个同学,包括其他男生,都是很友好,很活波,象是好朋友一样,根本看不出来她对哪个有意思,更何况也许她喜欢的男生不在我们班呢? 我就想知道怎样才能看出来她对我有没有好感对于一个性格外向的女孩来说。
   我曾约她去看电影,countdown之类等(单独) 朋友们知道后,每次都说我们。。搞到很尴尬,有次她的好友问我喜欢她为何不说,我只笑笑回应。。我该怎么办(真的好烦)?但她都不怎么主动找我,都是我主动的,是不是对我没什么? 。

全部回答

女生会主动表达主动去追男生的还是少数,不管她性格表现的有多外向,你如果性格内向,不敢直接问难道写封情书都不敢吗,做个有勇气有担当的男生才会让女生喜欢,如果你承受不住表白的结果那也太脆弱了

她是外向型的女孩,她不主动找你,说明她并不喜欢你。

  如果能和你?为?出去 而不能和?e人?为?出去 如果她?δ阕龅氖虑?不能??e人做的? 如果?e人說你???z的?r候 你???啥加X得?擂? 那麽至少 你在她心中不是普通 至於她不主?诱夷?那是正常的 因?她是女孩子 如果覺得自己有成功的把握 而且自己又很想知道答案 那就因?把關?S明確了 你去向她表白就是了 其??看她看你?r的眼神就知道她?δ愕男那槭窃貅?拥牧?。