数码相机

我想买个数码相机,家用,价格不太贵。1:什么牌子的好用?我一窍不通。。。2:请提供一下专门经营的地方,我住邯郸市。3:二手的怎么样?我眼黑,不大但。

全部回答

    A)卡片机 索尼WX1,1800元。 特点——新型传感器将感光度提升约2倍+手持夜景模式和动作防抖模式+全景拍摄模式+增强高速连拍模式+高性能G镜头24mm广角功能+F2。
  4光圈+DRO优化功能+高清动画功能+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能对焦+内置照片加工功能+2。  7英寸显示屏+小巧时尚细腻质感机身。 B)卡片机 索尼HX5,2300元。
   特点——采用了新一代的Exmor R CMOS背照式传感器、感光能力提高了两倍+具备25mm超广角、250mm长焦功能+全高清动画功能+全景扫描拍摄+增强高速连拍模式+强大的手持夜景拍摄模式+双重防抖功能+人脸检测和笑脸快门+手动曝光功能+3。
    0英寸大屏+24cm厚度小巧时尚。 WX1: 。

    这几款数码相机分别是佳能 IXUS 95 IS、索尼T900、尼康S630、卡西欧S12、三星ST550、奥林巴斯 FE-4010、爱国者V1020。 说起卡片DC,我想大家最先想起的就是佳能、索尼,其中佳能的IXUS系列机型更是在市场中大红大紫,稳居销量榜前列,在IXUS80退市后,IXUS 95相继而来,目前该机目前报价仅为1340元,性价比越来越高,已经成为家用相机的首选机型。
     佳能 IXUS 95 IS   佳能IXUS 95IS机身采用了流线型设计,采用了伸缩式镜头,机身背面标配了2。5英寸,23万像素“晶炫II”液晶屏,显示效果还不赖。
  同时95IS的机身也十分轻薄,整机的重量为120g,拿在手中十分轻便。 佳能 IXUS 95 IS   佳能IXUS 95 IS采用了1000万有效像素CCD、3倍光学变焦IS镜头,出了像素比IXUS85要高外,IXUS95 IS还搭载了最新的DIGIC 4影像处理器,在数据处理的速度和精度方面都有所提升。
     佳能 IXUS 95 IS   IXUS 95 IS还采用了全新的“智慧AUTO”模式(智慧自动拍摄模式),在升级了的DIGIC 4影像处理器的支持下,综合了面部优先、降噪、运动检测与场景检测四项技术,使相机在“智慧AUTO”模式下可随时对被拍摄影像进行智能判断与分析,并选择相对适合的方式进行拍摄,同时对所拍摄后的图像做出优化处理。
       佳能照相机一直是性价比的好选择,出色的技术工艺以及科技上的优势,令佳能卡片相机的品质十分好,成像效果也十分不错。 奉劝:---------别买2手不保险!相机又不贵!。
  。。。 。

苏宁 国产的就行,现在国产的也很强大了