我也想买mp3~~~

我最近想买mp3,但是我对mp3是一窍不通,不知道什么好,什么不好.有没有人帮我介绍一下mp3?

全部回答

    楼上的怎么象是在做广告~~~ 内存128的就基本够拉 1000元左右能买很好的MP3拉 像爱利和什么的 要知道MP3的功能大都一样不要被过多的功能和漂亮的外表而被欺骗 关键是机子的机芯 比教好的MPS厂家都用的是飞利普的芯片 买MP3的时候不要套着急 可以去商场多看就几次/看中喜欢的后最好去那个牌子的MP3官方网站论坛上 去看看消费者对这牌子的反映 最后介绍几个不好的MP3 京华(服务差芯片差买来不出4个月准坏维修还很麻烦) 爱国者(虽然是知名品牌但音质太差与爱利和的没法比/唯一的优点就是样子漂亮) 三星(国际名牌数码相机/电视做的还不错但MP3还不如爱国者)。

到这里看看

建议你到

WINDOUS 98以上无须驱动的电池的播放时间在10小时以上的文件夹带用户设置的 内存128的

    第一:容量要大最好是1。5G以上的 第二:WINDOUS 98以上无须驱动的 第三:电池的播放时间在10小时以上的 第四:文件夹带用户设置的 我推荐你买 SONY的NW-E99 价格是2199元RMB 内置1GB闪存记忆体 对应播放ATRAC3、ATRAC3plus及MP3格式 支援播放WAV及WMA格式 星夜银色外壳,沉稳大方 机身设计轻巧时尚,仅重40克(不包括电池) 音乐存储时间最长达46小时40分钟* 连续播放时间最长达70小时^ 双色EL背光液晶显示屏幕 支持中文、日文、韩文及英文显示 独特「穿梭操控旋钮」,让你单手操作各项主要功能 USB移动存储功能 独有「句子重复播放」功能,助你更快学习外语 附送中文版SonicStage(2。
    1版本)音乐应用软件 内置「MP3文件管理器」音乐软件 配备MDR-EX051耳机,有效提升低音效果 * 以ATRAC3plus (48kbps) 格式存储音乐文件 ^1 播放时间只限于播放ATRAC3格式的音乐档案之状态下 ^2 使用壹节日本制造之Sony LR03(SG)特长播放硷性电池之大约播放时间 。