想买数码相机,卡西欧Z450和索尼T900哪个好?

全部回答

    这两款相机光从配置上来看,其实并不是相差很大,但是在价格上,卡西欧Z450只有1800左右,索尼的T900要贵上千块。像素都是1210万的,都支持4倍的光学变焦,索尼采用的是蔡司认证的镜头,而卡西欧Z450也有28毫米广角的优势。
  索尼T900有3。5英寸的触摸LCD,但其实实用性并不强;而卡西欧Z450的3。  0英寸23万像素的LCD,显示效果也十分清晰,足够日常使用了。并且卡西欧配备是了非常实用的美颜、美景模式以及趣味性很强的动态照片合成模式,而且这个功能卡片相机里只有卡西欧才有的哦。
  总的来说,卡西欧的性价比比较高。而且操作也非常的便捷。

    1,选牌子。生产数码相机的企业很多,以日本产的为著名。但建议你买传统生产相机企业的产品,如日本的“富士”、“尼康”等,它们从来都是把制造相机做为自己的主业。而是怀疑他们在制造相机方面不够专业,如“索尼”、“三星”等。
  此外,美国的“柯达”也可考虑,这也是个专门制造相机的企业。   2,选像素。像素数越高,照片清晰度越高,洗印放大质量也越好。一般出去玩照相留念用的相机,其实200万像素的就足够了,但论性价比,还是500万的较好。
   3,选体积。选个体积小巧、功能能满足一般需要的“卡片式”或者“超薄式”的就很不错,带着它上哪去都不会成为累赘。   4,选功能。内置闪光灯当然要有。LCD显示屏不少于2?季涂梢粤恕T诖饲康饕欢ㄒ泄庋【捌鳎腥【捌鞯南嗷梢匝≡窆乇誏CD,这样能延长电池的使用时间。
  另外,变焦范围当然也是越大越好。最后,既然是“照相机”,就应当“照相”功能特别突出,如果它带个什么MP3功能、长时间的摄像功能、收音机功能等等,我劝您别买。   5,选存储介质。
  卡型有什么SD、CF、XD等等,乱七八糟的。建议选择通用型的,因为通用型的比较好买到,也比较便宜。SD应该比较通用,但它的个头也不小,因此用它的都是型号较老的早期推出的数码相机,且整机体积都较大。
  XD个头小,只有大拇指指甲盖那么大,但最高存储量已经有1G的型号,采用它的相机一般都整机体积较小,但它的通用率低,只有富士、奥林巴斯的相机采用。  另外,索尼采用的存储卡叫做“记忆棒”,有长、短之分,这是索尼自主研发的,只有索尼机可用。
   6,就是选价格啦! 如果是1500以下,没什么挑头,入门级,厂家在功能上和配置上那是能省则省,都差不多。1500-2000元左右的,就开始有区别了。3000往上,就得细细挑了。   买佳能的一般是看中色彩柔和的, 有80年的照相机生产经验 买尼康的一般是看中色彩锐利的, 买宾德的一般是看中高贵出身的, 买奥林巴斯的一般是看中外形的, 买理光的一般是看中老光学的, 买莱卡的一般是极有钱的, 买柯达的一般是反日货的, 买爱国者的一般是支持国货的, 买富士的一般是瞎看参数的, 买索尼的一般是听广告忽悠的, 买松下的一般是不懂行的, 买卡西欧的一般是极不懂行的, 买明基的一般是脑子进水的, 买三星是非主流 哈韩的。
     1。品牌的选择 佳能、尼康的镜头好都知道,一个镜头都上万,确实效果好。但你想一下,在一个2000左右的相机上,它能用多好的镜头?可能会把上万的镜头的技术和材料用在2000多的机器上吗? 2。
  像素的挑选 这个不用考虑,除非你想洗超大的照片。500万像素已经能洗出A4纸大小的了。  现在市面上的数码相机最低的也是700万,足够用了。 2。CCD的选择 这个就是看参数了,在像素同样的前提下,CCD的尺寸越大越好,CCD一般都是1/2。
  5,好一些的是1/1。8或更大。 3。光学变焦 一般的是三倍,家用足够。如果喜欢拍远距离的景物,还有6倍、7倍的,长焦机中10倍、12倍、20倍的都有。  当然了倍数越大,价格越高。
   4。显示屏 显示屏大小看个人爱好了,越大看着越爽,但也越费电,而且价格越高。显示屏的显示结果和照片有一定的差距,因为显示屏只是临时成像。 5。电池 目前电池有AA电池(5号电池)和锂电池两种。
  一般认为AA电池不如锂电池,这是不对的。  因为AA电池在使用中一般都是另配充电电池的。锂电池的好处是厂家可以根据自己的需要改变电池的形状,现在的卡片机很薄,所以厂家才不采用AA的。
  但锂电池在寒冷的条件下的表现要优于AA电池。现在AA充电电池一般都达到了2000毫安以上,大容量。而且AA电池也有锂电的。另外AA电池通用性强,质优价廉,还不必担心以后配不到。   6。
  手动功能 有手动功能的机器肯定要比自动的好,但如果不是想学习摄影,建议不要手动。以前的傻瓜照相机为什么流行,操作简单呗。 上面是普通机器的挑选参数,想更细致的还有微距、广角、连拍速度、响应时间、光圈大小等等。
  不过自己家用的话就没有必要了,挑得越多,只会眼越花。  而且不要忘了,数码相机的性能是和价格成正比的,你挑着挑着就从1500挑到2000里去了。 旅游爱好者,可以选择奥林巴斯的防水防摔防压的机器。
     佳能IXUS100 IS 有取景器 1680-2000元 两块电板、4G卡、读卡器、原装相机包、三角架,相机保护膜、皮套 佳能IXUS95 1450-1700元 佳能IXUS990 电源线、电池充电器、锂离子充电电池、USB连接线、影音连接线、腕带、数码相机解决方案光盘 随机软件 驱动程序,图象编辑软件 佳能SX200 电源线、电池充电器、锂离子充电电池、USB连接线、影音连接线、腕带、数码相机解决方案光盘 随机软件 驱动程序,图象编辑软件 佳能SX20 3000-3200 取 景 器 电子 。

T900可以说是目前卡片机的领头羊,其3.5英寸触摸液晶屏92万高像素、卡尔蔡司高品质镜头、内置立体声麦克风、1cm微距功能、纤巧时尚高度只有16mm(最薄处15.2mm)、机身外表高超的工艺水准.......这几项都是Z450所望尘莫及的。 T900,小巧、时尚、亮丽: