电脑问题!

我的电脑是联想Y450的笔记本!最近这段时间老出现一个情况:电脑开机开着,或是在下载,或是没去碰,几分钟没去动电脑,电脑就卡住了,而且所有图标都消失了,只剩下图标下面的文字,按鼠标右键也没什么反应,“开始”和右下角的程序都无法使用了,而且非常的卡!但重启后又好了,任务管理器也没用!我电脑上装有瑞星系统的杀毒软件,360安全卫士,应该没冲突的,不知为什么会出现这种情况。

全部回答

这应该不是病毒的问题,楼主看看你的系统设置是否有问题

你把屏保程序关了看看是否还有问题,如果没问题了就是屏保程序问题。你说的这种现象一般都是屏保问题,换一个屏保程序就正常了。 你的电脑的这种现象是CPU在百分之百地满负荷运行,是在鼠标停止动作的几分钟以后,可能是某项计划任务在运行。耐心等待启动任务管理器看看到底是哪一个程序在100%左右运行。建议你把瑞星杀毒关了看看。

建议你到经销商那反应情况,在网上没看电脑具体情况不好回答