这样分手可以再挽回么

  我上大学 和相处近三年的女友分手了 她是我的初恋 我很爱她 但是她说我不成熟 不上进 。 我们是一个班的 天天在一起 她说我处处需要她照顾 她累了 就是不想处了 想一个人生活 据我所知 她父母也给了她很大压力。
  如果我用剩下的两年时间努力学习 找好工作 一直那么爱她 我能挽回她么 我真的好爱她 我现在说什么也没用的 她把我曾经送她的毛玩具都还了我 我问她 我们以后也没可能么 她的回答也是很肯定的 我对她 没什么背叛之说 而且她也不是那种放荡的女人 就是因为处累了 她感觉大学上的一无是处 所以想安静下来生活 我能挽回么 我可以改变自己 为了她 为了爱 我可以不顾面子 我真的爱她 都说女人下狠心 就什么都没用了 她现在也确实下狠心了 但是 我会成为一个好男人的 我能挽回么 或者 从新开始和她的爱? 她和一个她的朋友说过 她不会回头了 女人的心真就这么铁么 无论做什么都无济于事么 。

全部回答

    你说:为了她 为了爱 你可以不顾面子 就凭这句话,我如果是她,我也不会要你!!! 女人为什么要和男人在一起,是因为要找一个男人做依靠,什么样的男人能做依靠,首先肯定是爱自己的,这方面你可以,但作为一个男人来说,理智是必不可缺的。
  男人的心里绝对不能只有情感 人人都说要嫁就嫁灰太狼,但我觉得灰太狼处处好,唯独有一个致命的缺点就是太没男人自尊了,对红太狼唯命是从 一个不要面子的男人,哪怕是为了自己而不要的,她也觉得你窝囊 “不成熟,不上进”她都把分手的原因告诉你了,她就是觉得你不成熟,不上进,不能把自己托付给你。
    她的退出只是时间问题 她现在又和前男友处上了,说句不好听的话,我觉得这更说明了你的无能:本来她和前男友分开,选择你的时候,就是觉得把自己托付给你比托付给那个前男友强,才和你在一起的,而现在呢?她又选了回去,她后悔当初选择你的那个决定了,看看你让她多失望啊 我觉得这份感情要回来很困难,把它当成恋爱道路上的一次磨练吧,把自己的事业搞上去,工作的时候你会学到很多,会慢慢成熟起来的 。

请你务必看看这个附件:)

被伤过的女人,心会真的很硬的,所以不要把女人当婴儿般哄骗没意义的。

兄弟,坚强点,你应先让自己变得比以前更优秀,让他对你有很大改观,然后如果你还想她的话再让她回头…这样应该可以

爱一个人不一定就要拥有,放手也是对她最好的礼物。不是有歌叫《有一种爱叫做放手》吗?何必苦苦于不放呢,对自己对别人都是一种折磨,你的这种执着如果放在事业上我想肯定能做出一番事业来。到时候不管她会不会对你另眼相看,我想你的身边也有很多好的女孩子对你崇拜,时间会让你淡忘一切的,当你回头再看自己走过的路时,就会觉得自己以前是多么的可笑了

如果你能做大男人,让她做小女人就可以挽回了。 要知道,女人是用来爱的,是用来关心的,什么事你都要主动,都要多付出。如果你总是需要她来照应,让你这辈子完了。