电瓶车与三轮车相撞的事故责任

我骑电瓶车与同方向突然左转的人力三轮车相撞,我当时报警了,可对方家人来后说无大事要求不要报警,警车来时说私了.我没有受伤,对方是一位60左右的老人,当时说右面胸口痛,就送其去了镇卫生院,经检查,是右锁骨骨折,给其上了药和夹板,让其在家静养,共化了300元.但到了晚上,其家人来说后来去了市医院,要住院并手术.第一手术共化了8000元,还要第二次手术和什么营养费.误工费等等共1万余,要求我全责支付,请该怎办?

全部回答

虽然当时私了了,但是交警也应该对此事做出了责任认定,根据责任分担各自的费用,不是对方当事人任意决定的。你应该去交警那里查询责任认定情况,并依据此能够算出你应该赔偿的部分。另外,对方当事人对于他的损害都应该举证的,以证据证明确实存在的损失,不可能由他随便说是多少就是多少的。

还是找当事的交警进行处理,正规途径解决。不然,钱是没有底的。