客厅里摆什么花好?

客厅里摆设什么样的大型花,既美观又不生小红虫?最好开花。

全部回答

如果客厅在阴面,见光少,建议摆放喜阴植物,如发财树、巴西木、绿萝、平安树都可以,但这些都是观叶植物。 如果客厅在阳面,光照比较充足,则建议摆放喜阳植物,如非洲茉莉,这是观花植物,不仅花美、花香,而且叶片厚实,是不可多得之物。

一般室内养花需考虑采光的问题,如客厅采光较好,可养些喜光植物,如吊兰、芦荟等。若是采光较差,可养绿萝、一叶兰(我养的一盆一年四季不见光的)

开花的都会有花期 绿色植物就好 发财树 滴水观音都不错啊 我家就是

1颜色要翠绿; 2花色鲜明完整; 3花期长,一朵一朵的; 4好养活。

我建议摆吊兰,原因有五:1、挂在墙上,即省地儿又有翩然而下的美感。2、吊兰一般不长虫。3、吊兰能净化空气而且香气淡雅。4、省钱。5、它开花。

还是摆一棵大一点的枝叶树好看.