诚心想报贵校

我是内蒙考生,请问544能上贵校比较好一点的专业吗?

全部回答

    你好,我是美院的,所以这方面不是很清楚。但因为我学妹也打算报我们学校的汉语言专业,所以向认识的部门同事咨询了一下,希望多少对你有所帮助。汉语言文学(师范)是师范专业,教师教育学院的。
  主要从事中学教育,可从事小学教育。看个人意愿。。汉语言文学(文秘),汉语言文学(对外汉语师范)是人文学院,具体不清楚。    教师教育学院共9个专业,分别对应中学教育9门课程。

  09级当时汉语言文学(师范)是录取分数最高的,去年我们学校335本二投档,学校335分是最差专业的分数线,去年晓庄等级A。A+是加分的,汉语言专业专业连同选修等级加分346。5分。这些事根据把同事的话直接复制下来的,可能有点乱,但希望对你有所帮助吧,有什么问题我可以再帮你问……。