卫生学校哪个专业好?最好是上过卫校或从事医生的进~谢谢

专业有:1.高级护理 2.中西医结合 3.临床医学 4.药剂请问哪个专业最好啊?这些专业具体都做些什么?谢谢了~100分送上哦~

全部回答

应该是护理.而且卫生学校按理是不能培养高级护理人才的,这一层次的只有在高职才有. 2和3不可能是临床,一般在病理科或相关实验室从事初级检验工作. 4是药房.但要先考职称.有初级职称才能从业.

还是中西医结合比较适合,现在医院的竞争比较激烈,如果是中西医结合专业的人,只要考取了相应的资格证书也就可以自己从医。也就是可以有自己自由的很多时间来支配自己。。。更好的为人民服务。。。