哪个专业好?

全部回答

学厨师的前景也是不错的,最主要是自己有兴趣,现在不管学什么都可以的,只要自己肯努力就可以了,厨师,西点师现在都是很吃香的,我个人认为郑州 新东方烹饪学校 是还不错啦,如果你有那爱好有肯努力的话我觉得你不妨可以去那里是看看哦。。。具体的我也不是非常清楚,你可以到他的网站 上多多了解下。。。

认真努力学的话,学什么技术也是可以的 自己比较爱喜欢什么啊?其实相对来说厨师烹饪现在还是比较爱热门一些 就业比较容易一些的 我朋友在郑州|新|东|方 学校比较好呢,听说还是可以的 有自己的教学模式 听说在那边真正学到了技术 其实有时间的话可以亲自了解一下再决定 希望你有一个好的发展 ↖(^ω^)↗加油!!!

有发展前景的最好,比如:技术含量高的学科。