内蒙考生

老师您好:请问内蒙地区588分报贵校是否可以,若可以能否报好专业!谢谢!

全部回答

是要报外经贸吗? 还是有些危险 慎重

路过,看见你的留言,忍不住问一下。你是想抱哪个学校啊。我也是内蒙的,是2000年考出来的。如果你是想报山东工商学院的话,那你可是太可惜了。据我所知,你应该是超一本线了吧

贵校是那一个学校了?内蒙最好的学校是内大,588分报内大的最好专业应该是没问题的,你这么高的分数为什么不报区外的学校呀?我可告诉你呀,找工作时学校的牌子可重要了,好的学校毕业了人家当然喜欢要了,你慎重考虑以下,如果经济条件允许的话,最好报区外哦!