男朋友对我不好,我又离不开他,该怎么办?

他很大男人主义,我也常常发自己的小脾气,所以 我们常常有矛盾,一直这样下去也不是办法,我该怎么办哦`??

全部回答

其实,好都女孩都和你一样有这种烦恼,老实说我女朋友也和你差不多,我自己也很反感,觉得好像是她不太了解我还是自己在耍小孩子脾气.对我的一些做法很不满,一样,但是我认为我的做法没什么错,这可能也是我的大男子主义吧,哎呀,反正这些东西肯定都是双方都有差距的我想只要你想开一点可能也就没什么事,互让一下,就像我明知道你是这样子的人就不去和你计较那么多.我想也差不多都可以解决.

跟他冷?鹨欢?r間,看看他怎??δ?

你们俩其中一个必需妥协做出让步。 你既然知道了他的脾气,而且又那么爱他,也许得由你做出让步。 不然就只能分手了。

用两天时间好好想想你们之间的问题吧.想清楚,要是在一起以后会幸福吗 会不会三天两头的吵架,要是你能和他静下来谈谈是最好不过的了 把问题放到桌子上,大家一起来讨论一下嘛 可能他也有对你们感情不满意的地方 作女人一定不要太迷糊了,要知道中国男人比女的多几千万呢

分了,

分手,做个普通朋友最好。增强自信。勉强在一起是不会幸福的。