表语是什么?定语又是什么?

请用实际例句作答?谢谢!

全部回答

我想你问的应该是什么是表语从句什么是定语从句。一般来讲,表语从句在句中作表语,通常位于be动词之后,它通常是一个句子不可或缺的成分。也就是说,少了它,句子不成立f 。(表语从句)而定语本身就是作修饰的。像我们中文的“美丽的红花”这其中“美丽的红”都是定语,用来修饰“花”的,而没有前者人们也知道那是说“花”具体到定语从句f 。

  表语:表语就是在系动词之后的词,一般由名词或形容词担任 I am a student 。 "student "就是表语 定语:定语是指对名词作出限定的词,通常由形容词担任,也可以由副词,介词词组,非谓语形式和从句充当. This is a new stamp。
  "new"(形容词做定语) I'm sorry I don't know the man over there 。 "over there "定语(介词词组做定语)。

表语是在系动词be之后的词,定语是修饰名词的词语