男朋友提出暂时分开三个月,我该怎么挽回他?

  我今年23岁,男友比我大5岁。他09年离婚了(至于什么原因离婚我就不多说了,问题出在他前妻身上),带着一个1岁3个月大的女儿,我是和他谈恋爱一个月后他才告诉我的。我知道之后,想了很久,最后还是愿意接受这个女儿,继续跟他交往。我不介意他有个女儿,他很高兴,像一般的情侣那样,我们每天都过得很甜蜜,他的爸妈也把我当儿媳看待了。
  后来我告诉了我妈他女儿的事,我妈刚开始的时候是不接受了,但经过我的努力,她也慢慢开始接受了这个准女婿。我们还计划明年结婚呢! 他工作很忙,晚上还要读书进修,而我每天的工作都很闲,因此,我经常会怀疑他是不是真的那么忙,抱怨他没时间陪我,还经常提起他的前妻。
  。。。6月份是抱怨的最多的,至少3次,我们会在QQ上吵架,之前的都是一两天后就会和好的。但在最近一次,我又在抱怨他顾着准备考试而没时间陪我,还说他对前妻比对我好,于是他一天没有理我,我意识到是自己犯错了,发信息跟到道歉,可是却回了这样一条信息:"说真的,你经常这样子,我真的受不了,我们分开好了,我真的很辛苦,我真的受不了。
  "。。。。受到这条信息我真的是晴天霹雳,端午节那天还好好的,突然他这样子,我接受不了,我发信息跟他道歉,说不要分开,他不回我。我下班了就立刻到学校找他,他看到我,有点惊讶,说:"你这么来了?","你先回去吧","我想静一下",我亲口跟他说对不起,他还是说"你先回去吧","我想静一下",于是我就走了。
  。。。。回头给他发了条信息:"这段时间,我们俩都先静一下吧。你专心考试,等你考完试,我们再好好谈谈,到时无论什么结果,我都会接受"。。。 之前一直QQ对我隐身,在他提出分开的第三天,突然看到他在线,还在个性签名上写着:"明天戴四方帽穿学士服~终于捱完啦~~好累啊!" 我以为他没有对我隐身,就是原谅我了。
  哪知道我在QQ跟他说我想去看他拍毕业照,想跟他一齐见证这个特别的时刻,让他告诉我时间,他都没有复我。。。。于是我第二天到学校等他,从8点半等到10点的时候终于看到他冒雨跑上教室了,可是我很怕,我不敢看他,所以他应该没有发现我。我发信息问他是不是没带伞,他依旧没复。
  接着他拍毕业照,我也是远远的躲起来看着他。看着他一身学士的造型,我百感交集。。。。他终于毕业了,我很高兴,但是站在他身旁拍照的不是我,帮他拍照的也不是我,我很伤心。。。拍完照,他跟一个同学走了,我悄悄地跟在后面,他们走错路,突然回头,我就立刻装作打电话,然后走在他们前面。
  我猜这个时候他应该发现我了,但他还是没反应。。。最后他们进了真功夫吃饭,而我只好回家。。。当晚,他依旧在QQ对我隐身。。。 到半夜4点,我收到他的信息:"我知道你昨天到学校偷看我拍照。有什么等我考完试再说!我要专心复习!希望你可以体谅我!我平时真的没有时间看书!"。
  收到这条信息,我很高兴,以为有转机了,可是到傍晚,我又收到了他的信息:"今天我坐在图书馆复习,我想了差不多一天,我还是想暂时和你分开一下,等大家冷静下,也想等大家看下对方适不适合自己。珍重。。。",我的心突然又碎了,回了他信息:"你为什么今天不好好复习,想这么多呢?不是说好等你考完试再说的吗? 我们真的不可以好好坐下谈谈?",然后他回:"暂时分开三个月吧,十月一号再说。

  我真的好想一个人静下,对不起。我一会回去会发昨天的照片给你作留念,不说了,我继续看书,珍重!"。。。。 我知道是我任性,是我不懂换位思考,没有好好体谅他关心他,是我错了!!我很爱他,我会为他改变我的脾气!我不想分开,我要怎样做才能挽回他呢?? 求你们帮帮我!!。

全部回答

嗯,先转身等待,尊重对方吧。或许冷静后是你们的转机。但,你先要想清楚,真的能改吗?和老公提前妻是再婚夫妻的致命伤,你能做到?和前妻还有一女儿,永远割不断联系的,你的态度,是关键。想清楚,需要冷静的是你。

人总是在事情没变坏的时候不珍惜、到没法挽回的时候才真着急、 也许你确实给他弄烦了 看你们的年龄 应该是他总迁就你 到最后他累了、 如果他真的爱你、会给你次机会的 如果不爱 潇洒的和他道别 让他回想起你时是美好的、难忘的

如果他心里还有你,就算挽回了,你们之间也没有感情了