怎么追腼腆的男孩?

我认识的一个挺腼腆的男孩,我喜欢他,我想和他在一起,请问各位怎么样做?

全部回答

直接和他说,我以前也追过腼腆的男生。 没想到,越是腼腆对爱情越是直接啊。 和他说喜欢他以后他会很直接的告诉你接受或者不接受你。 我被接受了哟,希望你也能成功

你如果要追腼腆的男生. 那你就不需要太腼腆. 你应该大方一点,活泼一点,话多一点! 这样.机会才会大一点!

对这种呢!就要你勇敢的面对了,说出来啊

接近他,有事没事找他说话,时间长了就培养出感情了,到时候再表白就水到渠成了