怎么样追到你喜欢既又腼腆的男孩

  我们是开始是店面的邻居他每天的上下班我们每天都能见面。不知什么时起我开始主意他,他好像也在偷偷的看我。可是他是一个极腼腆的男孩从没有谈过恋爱。有一天我开始给他发短信。我们在上面聊天。后来他搬走了。我们这种关系就一直这样。。。。。我好累。我等他哪一天向我讲他喜欢我,可是这很难。
  因为他很内向。很要面子。我有时猜测是不是不喜欢我。无论什么样的答案我都无法确定。我的朋友都叫我向他讲,可是我也不是很主动的那种。我给他发信息他都很极时的回复。可没有事的时候他却总是很被动。不发短信给我。生怕看出点什么。他总是这样的小心。请帮帮我吧。

全部回答

    我年轻的时候也是个腼腆的男孩,其实,这种男孩不是不懂得爱,可能更渴望爱情的到来,只是不敢说出来。 记得在高中读书时,我感觉到了我们班一个女孩喜欢我,我也有点喜欢她。
  可是,我不敢对她表白。毕业那年的暑假,我们在路上相遇。她对我说:她借了一本书,看不懂,叫我先看看再给她讲解。    我就跟着她到她家里拿书,就这样,我们开始交往了,感情也慢慢开始发展。

  直到有一天,她向我表白。在她向我表白时,我们都感觉很自然,我们就这样好上了。 我的故事,你一定看明白了吧?也就是你要采取主动,但是要讲究点方法。 一般来说,腼腆的男孩都比较真诚。你努力吧,一定会得到真爱的。

怪就只能怪你喜欢上一个腼腆内向的男孩, 所以不能怪他. 但是既然喜欢他, 他的性格又无法一下子改变, 那就只能主动出击了, 不要错过了找寻自己幸福的机会啊!主动约他出来,告诉他你喜欢他,问他的想法,是最简单的方法了.不要再等下去了,约他吧!现在就去!加油!

向他表白,该出手时就出手

  我现在的情况和你的一样,不过,现在的他真的很懂得关心我,但他真的想你说的那样,我们在一起了,他也不曾说一句“喜欢你”。
   不过首先你要确定你真的喜欢他吗?如果是,那就找时间约他出来玩,可以玩一些刺激一点的游戏,这样趁他不注意时,可以借一下他的肩膀,“吓死我了!”这样会激起他的保护欲,类似的都可以试一下,有什么好消息大家一起分享呀!谁让我们喜欢上同一类男人呢!祝你好运!rainrises@ 这是我的邮箱。

妹妹 先去理解他周围的人,先是了解方便他是否是你的爱,二是了解他对你的爱是否有,注意技巧很重要。

呵呵,害羞的男生,要是你自己不主动的话,很难很难让他开口表白的,所以如果你想跟他有发展的话最好还是自己主动点罗,不怕的,加油哦!