7月想去南非看世界杯,在国内能买到门票吗?有没有行程和门票全包的旅行社?

7月想去南非看世界杯,在国内能买到门票吗?有没有行程和门票全包的旅行社?7月想去南非看世界杯,在国内能买到门票吗?有没有行程和门票全包的旅行社?世界杯小组赛马上就要打完了,7月份正好请了年假想去南非看世界杯,顺便在那里度度假。请问在国内能买到门票吗?有没有行程和门票全包的旅行社啊?

全部回答

当然有啊!不知道你是想看哪个阶段的比赛。你可以去51766旅游网的2010年南非世界杯专题中看看,像1/8决赛﹑1/4决赛﹑半决赛﹑甚至是决赛的旅游产品都有!同时你还能到约翰内斯堡﹑内罗华等地领略下南非的风土人情。 可供参考: