南非世界杯小组赛排名规则?

南非世界杯小组赛排名规则是怎样的?积分相同先看什么?后看什么?

全部回答

    原文在官方规则文档的第17章第6节。 以下是中文翻译: 小组排名按以下规则确定: a、积分高者排名靠前 如果两支或两支以上的球队积分相同,则按以下顺序依次比较以确定排名先后: b、比较积分相等的几队之间相互比赛的得分高低。
    如果仍然相等,则: c、比较积分相等的几队之间相互比赛的净胜球多少。如果仍然相等,则: d、比较积分相等的几队之间相互比赛的进球数多少。如果仍然相等,则: e、比较在整个小组赛中的总净胜球数。
  如果仍然相等,则: f、比较在整个小组赛中的总进球数。  如果仍然相等,则: g、抽签。 。

积分相等的几队之间, 看净胜球