2010南非世界杯抽签分档具体是怎样安排的?

全部回答

    2010南非世界杯抽签分档以2009年10月国际足联排名为依据,这样的话,2006年世界杯亚军法国队成为最大受害者,无缘南非世界杯种子球队,而取 而代之的是德国世界杯上成绩并不被大家认可的荷兰队。
   2010年南非世界杯抽签仪式于北京时间12月5日凌晨1时在开普敦举行。  抽签按以下原则进行:1、同一大洲的球队不能同组,欧洲球队除外,一个小组有可能出现2支欧洲球队;2、南非队在A1位置。
  3、种子队抽签时自动被安排到“1”的位置上。
     第一档(种子队) 南非(东道主)、意大利(卫冕冠军)、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、荷兰 第二档(亚洲、大洋洲、中北美) 韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、墨西哥、美国、洪都拉斯、新西兰 第三档(非洲和南美) 喀麦隆、科特迪瓦、尼日利亚、加纳、阿尔及利亚、智利、乌拉圭、巴拉圭 第四档(欧洲) 法国、葡萄牙、丹麦、瑞士、塞尔维亚、斯洛伐克、希腊、斯洛文尼亚 参考资料: 0回答者: 爱莫若 。

    2010年南非世界杯抽签仪式于北京时间12月5日凌晨1时在开普敦举行。抽签按以下原则进行:1、同一大洲的球队不能同组,欧洲球队除外,一个小组有可能出现2支欧洲球队;2、南非队在A1位置。
  3、种子队抽签时自动被安排到“1”的位置上。
     第一档(种子队) 南非(东道主)、意大利(卫冕冠军)、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、荷兰 第二档(亚洲、大洋洲、中北美) 韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、墨西哥、美国、洪都拉斯、新西兰 第三档(非洲和南美) 喀麦隆、科特迪瓦、尼日利亚、加纳、阿尔及利亚、智利、乌拉圭、巴拉圭 第四档(欧洲) 法国、葡萄牙、丹麦、瑞士、塞尔维亚、斯洛伐克、希腊、斯洛文尼亚 。

    2010年南非世界杯抽签仪式于北京时间12月5日凌晨1时在开普敦举行。抽签按以下原则进行:1、同一大洲的球队不能同组,欧洲球队除外,一个小组有可能出现2支欧洲球队;2、南非队在A1位置。
  3、种子队抽签时自动被安排到“1”的位置上。
     第一档(种子队) 南非(东道主)、意大利(卫冕冠军)、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、荷兰 第二档(亚洲、大洋洲、中北美) 韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、墨西哥、美国、洪都拉斯、新西兰 第三档(非洲和南美) 喀麦隆、科特迪瓦、尼日利亚、加纳、阿尔及利亚、智利、乌拉圭、巴拉圭 第四档(欧洲) 法国、葡萄牙、丹麦、瑞士、塞尔维亚、斯洛伐克、希腊、斯洛文尼亚 。

    2010南非世界杯抽签分档以2009年10月国际足联排名为依据,这样的话,2006年世界杯亚军法国队成为最大受害者,无缘南非世界杯种子球队,而取 而代之的是德国世界杯上成绩并不被大家认可的荷兰队。
   2010年南非世界杯抽签仪式于北京时间12月5日凌晨1时在开普敦举行。  抽签按以下原则进行:1、同一大洲的球队不能同组,欧洲球队除外,一个小组有可能出现2支欧洲球队;2、南非队在A1位置。
  3、种子队抽签时自动被安排到“1”的位置上。
     第一档(种子队) 南非(东道主)、意大利(卫冕冠军)、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、荷兰 第二档(亚洲、大洋洲、中北美) 韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、墨西哥、美国、洪都拉斯、新西兰 第三档(非洲和南美) 喀麦隆、科特迪瓦、尼日利亚、加纳、阿尔及利亚、智利、乌拉圭、巴拉圭 第四档(欧洲) 法国、葡萄牙、丹麦、瑞士、塞尔维亚、斯洛伐克、希腊、斯洛文尼亚 。