2010年南非世界杯的裁判都有哪些?

全部回答

    本届世界杯将启动裁判共87人,其中包括29位主裁判和58位助理裁判,名哨布萨卡、罗塞蒂和韦伯等人都在名单之中。 这份名单里,来自欧洲的裁判最多,共30名,包括10名主裁和20名助理裁判;其次是南美洲,18人中有6名主裁和12名助理裁判;12名来自亚洲,包括4名主裁和8名助理裁判;北美洲和加勒比海地区同样拥有12人,包括4名主裁和8名助理裁判;9名来自非洲,其中3名主裁和6名助理裁判;大洋洲也有6名,包括2名主裁和4名助理裁判。
     附南非世界杯裁判员名单 主裁判 欧洲区:本奎伦卡、布萨卡、德布雷克雷、汉森、卡赛、兰诺伊、罗塞蒂、斯塔克、乌恩蒂亚诺、韦伯 非洲区:库利巴利、达蒙、埃迪、 亚洲区:吉阿米蒂、拉弗塞、萨利赫、西村雄一、 美洲区:阿尔克亨迪亚、巴特雷斯、 阿圭勒、塞尔吉奥·罗德里格斯、巴尔达斯、拉尔里昂达、波佐、鲁伊斯、西蒙、瓦兹奎斯 大洋洲:赫斯特、奥-列瑞 助理裁判 安德雷恩、阿内特、阿伊罗尔迪、布拉吉纳、卡尔卡尼奥、卡恩、伯蒂诺、埃里克、伊洛斯、赫尔曼斯、马丁内兹、穆拉尔基、皮克尔、萨维尔、卡尔迪纳尔、乌戈、瓦莫斯、贝拉曼斯、维蒂贝尔格、吉梅内斯、阿吉克、伊纳西奥、哈桑尼、埃瓦里斯特、莫雷菲、塔古吉纳、马佐基、杰弗瑞冯、伊利亚索夫、郑海尚、卡姆尼法尔、巴克哈德尔、穆宇欣(中国)、相乐亨、贝斯特、亨德里克欣茨、马卡西尼、塔罗、卡玛格、里尔、莫林、帕斯特拉纳、托伦特拉、威廉托雷斯、维尔加拉、祖玛、巴苏阿尔托、布拉茨、卡萨斯、克拉维乔、凡蒂诺、冈萨雷斯、蒙德里亚、麦达纳、豪斯曼、蒙德里亚、尼瓦斯、帕斯托里诺 。

    南非世界杯裁判员名单 主裁判 欧洲区:本奎伦卡、布萨卡、德布雷克雷、汉森、卡赛、兰诺伊、罗塞蒂、斯塔克、乌恩蒂亚诺、韦伯 非洲区:库利巴利、达蒙、埃迪、 亚洲区:吉阿米蒂、拉弗塞、萨利赫、西村雄一、 美洲区:阿尔克亨迪亚、巴特雷斯、 阿圭勒、塞尔吉奥·罗德里格斯、巴尔达斯、拉尔里昂达、波佐、鲁伊斯、西蒙、瓦兹奎斯 大洋洲:赫斯特、奥-列瑞 助理裁判 安德雷恩、阿内特、阿伊罗尔迪、布拉吉纳、卡尔卡尼奥、卡恩、伯蒂诺、埃里克、伊洛斯、赫尔曼斯、马丁内兹、穆拉尔基、皮克尔、萨维尔、卡尔迪纳尔、乌戈、瓦莫斯、贝拉曼斯、维蒂贝尔格、吉梅内斯、阿吉克、伊纳西奥、哈桑尼、埃瓦里斯特、莫雷菲、塔古吉纳、马佐基、杰弗瑞冯、伊利亚索夫、郑海尚、卡姆尼法尔、巴克哈德尔、穆宇欣(中国)、相乐亨、贝斯特、亨德里克欣茨、马卡西尼、塔罗、卡玛格、里尔、莫林、帕斯特拉纳、托伦特拉、威廉托雷斯、维尔加拉、祖玛、巴苏阿尔托、布拉茨、卡萨斯、克拉维乔、凡蒂诺、冈萨雷斯、蒙德里亚、麦达纳、豪斯曼、蒙德里亚、尼瓦斯、帕斯托里诺 。