【南非世界杯】南非世界杯裁判员名单?

全部回答

    南非世界杯裁判员名单   主裁:   欧洲区:本奎伦卡、布萨卡、德布雷克雷、汉森、卡赛、兰诺伊、罗塞蒂、斯塔克、乌恩蒂亚诺、韦伯   非洲区:库利巴利、达蒙、埃迪   亚洲区:吉阿米蒂、拉弗塞、萨利赫、西村雄一   美洲区:阿尔克亨迪亚、巴特雷斯、 阿圭勒、塞尔吉奥·罗德里格斯、巴尔达斯、拉尔里昂达、波佐、鲁伊斯、西蒙、瓦兹奎斯   大洋洲:赫斯特、奥·列瑞   助理裁判:   安德雷恩、阿内特、阿伊罗尔迪、布拉吉纳、卡尔卡尼奥、卡恩、伯蒂诺、埃里克、伊洛斯、赫尔曼斯、马丁内兹、穆拉尔基、皮克尔、萨维尔、卡尔迪纳尔、乌戈、瓦莫斯、贝拉曼斯、维蒂贝尔格、吉梅内斯、阿吉克、伊纳西奥、哈桑尼、埃瓦里斯特、莫雷菲、塔古吉纳、马佐基、杰弗瑞冯、伊利亚索夫、郑海尚、卡姆尼法尔、巴克哈德尔、穆宇欣(中国)、相乐亨、贝斯特、亨德里克欣茨、马卡西尼、塔罗、卡玛格、里尔、莫林、帕斯特拉纳、托伦特拉、威廉托雷斯、维尔加拉、祖玛、巴苏阿尔托、布拉茨、卡萨斯、克拉维乔、凡蒂诺、冈萨雷斯、蒙德里亚、麦达纳、豪斯曼、蒙德里亚、尼瓦斯、帕斯托里诺 。

    以下是29名主裁判名单 欧洲:本奎伦卡(Olegario Benquerenca,国籍:葡萄牙)、布萨卡(Massimo Busacca,国籍:瑞士)、德布雷克雷(Frank De Bleeckere,国籍:比利时)、汉森(Martin Hansson,国籍:瑞典)、卡赛(Viktor Kassai,国籍:匈牙利)、兰诺伊(Stephane Lannoy,国籍:法国)、罗塞蒂(Roberto Rosetti,国籍:意大利)、斯塔克(Wolfgang Stark,国籍:德国)、乌恩蒂亚诺(Alberto Undiano,国籍:西班牙)、韦伯(Howard Webb,国籍:英国) 非洲:库利巴利(Koman Coulibaly,国籍:马里)、达蒙(Jerome Damon,国籍:南非)、麦莱(Eddy Maillet,国籍:塞舌尔) 亚洲:阿尔-哈姆迪(Khalil Al Ghamdi,国籍:沙特阿拉伯)、厄马托夫(Ravshan Irmatov,国籍:乌兹别克斯坦)、萨利赫(Subkhiddin Mohd Salleh,国籍:马来西亚)、西村雄一(Yuichi Nishimura,国籍:日本) 中北美及加勒比海地区:阿尔昆迪亚(Benito Archundia,国籍:墨西哥)、巴特雷斯(Carlos Batres,国籍:危地马拉)、阿圭勒(Joel Aguilar,国籍:萨尔瓦多)、马科·罗德里格斯(Marco Rodriguez,国籍:墨西哥) 南美:巴尔达斯(Hector Baldassi,国籍:阿根廷人)、拉里昂达(Jorge Larrionda,国籍:乌拉圭)、波佐(Pablo Pozo,国籍:智利)、鲁伊斯(Oscar Ruiz,国籍:哥伦比亚)、西蒙(Carlos Simon,国籍:巴西)、瓦兹奎斯(Martin Vazquez,国籍:乌拉圭) 大洋洲:赫斯特(Michael Hester,国籍:新西兰人)、奥莱利(Peter O Leary,国籍:新西兰) 。