600553太行水泥复牌后持有到现在,未见股价有任何波动,请问如何操作,谢谢。

10.3的陈本持有到现在,复牌未见任何涨幅,请问如何操作

全部回答

三角形区域震荡,需要观望。 击穿10.10元,就该离场;上探10.50 - 10.60 附近可以波段减仓。 最好本周至下星期三之前,逢高出货。

马的这股咋不死不活的,人家的股票停牌重组后都长挺,这股票真他马牛比阿

600553 太行水泥,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属水泥行业区域龙头股,具有行业并购题材。机构筹码锁定良好,短期调整行将结束,后市有望跟随大盘、步入反弹周期,运用黄金率0.618分析,反弹阻力位在11.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

拉升在即,11.2有压力。

同样的概念股 可以看看600102莱钢股份, 可预期的收益要远大于600553 可以考虑换股。

600553每年业绩平平或在亏损边缘,09年大炒作股价翻几番,个人认为热点己经过时了,持有只是无利可图,建议逢高卖出换股操作收益会更好。