600553,8.7买入如何操作,是止损还是做中线?

600553这2天主力在加速出逃,我已经砍了一半了 这只股票舱位比较重,8.7买入的,买入后20分钟,换手持续达到了25。多。请问老师该怎么操作

全部回答

600553太行水泥,基本面虽然不错,但年报业绩环比下滑后,季报接着亏损,市场估值明显偏高,依靠缺乏业绩支撑的题材炒作难以为继。博傻行情已基本结束,跟随大盘步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在7.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至8.30元一线,坚决出货,换股操作。祝好运~!

   我是星期二8。63元买进的。因为星期三上班到下午才卖的。当时卖的价格是7。96元。然后星期四我又在7。57元重新买进的,星期五8。02元卖的。然后换了正在猛涨最后涨停的TCL。呵呵。两天时间把我损失的重新捞了回来。
   在你买的前一天永远你都不知道哪个是好股。有时好股不一定是好股。有时垃圾股不一定是垃圾股。看你自己在买卖时的把握了。中国的股票是不用看基本面的。当庄家准备做的股你提前后者中途买了。你就等着赚吧。
  当庄家赚够了。你的股还没有出的话,你就用洗脸盆接眼泪吧。