一个极度伤悲的人去哪儿散心好??

因本人心情很不好,也许是感情的困扰吧。我很想出去散散心,但是我从来没有出去玩过,不知道哪儿的风景好,哪儿比较容易忘记苦恼!!要求:希望在湖南省附近我想超越自己,所以想尝试蹦极我又很向往深山老林或者有民族特色的地方。谁能帮帮我,我选择去哪儿比较好,费用不要太高。谢了

全部回答

到神农架吧,听说那儿有野人,要是碰到野人捉你,你不就没烦扰啦。

说实话,极度伤悲的时候,我有一点经历。 不过很多的时候,我窝在被窝里哪也不想去,几个月如此. 也曾对着海面泪流满面 但是我从没想过散心两字..我觉得那是忧愁的时候才有的心情吧 你性质不错啊,你是烦心,不像是伤悲...

不要去那么远啊.天那么黑不怕吗.还是在家周围公园做下就好了.

推荐云南丽江,风景优美,富裕少数人民特色! 湖南境内,推荐张家界,国际著名景点,大城市生活惯了,绝对是好去处!另外就是凤凰县,苗族土家族特色,古典风味! 感情的事,时间是良药,关键是敢于面对,祝你好运!

可以去湘西凤凰,那里宁静的山间氛围让你摆脱世俗的烟尘,要是晚上住在江边的吊脚楼里,听潺潺流水,枕鲮鲮波光,睡得分外香甜!