一个现在极度困扰的感情问题……

  我现在在上大学。班上有个比较受欢迎的男生,反正班长啊好多女生啊学生会成员啊都喜欢他。他以前坐在我后面,对我很好,却老是和我为一点小事争吵。很矛盾是吧?后来才知道他喜欢我,可是恨不能理解啊,而且他的表达方式太奇怪了。再说,我已经有BF了(在外地)。于是,班长她们就看我很不爽。
  其实本来也无所谓的,但是她联合了一帮女生到处排挤我。比如说奚落我,戏谑我什么的。我也不是个软角色,为了报复她们,并且赢回我可怜的自尊心和虚荣心,我就对那个男生很好……然后在外人的眼里我们是在一起了。在人前我对他很热乎,人后就一般般了,主要还是做给她们看。可是我发现自己也开始有点喜欢那个人了,觉得很自责。
  然后……他的好朋友抢了我的日记去看,告诉了他。他的反应……可想而知。我觉得很难过,他对我很好的,可是我却利用他作工具对抗一帮女生……现在该怎么办呢。

全部回答

     现在鉨毕竟还是学生,最主要的还是要以学习为重!学生时代的恋爱根本就不现实,i现在还是大学,对自己的前途各方面都还很渺茫,根本就不知道鉨以后的生活将何去何从,现在的人都是很现实的,所以在感情方面不要投入的太多,要不然到最后伤害的还是自己! 至于你利用的那个男生,换作是谁都会生气的,毕竟鉨欺骗了他的感情!可是鉨现在已经是有男朋友的人了,再加上鉨已经上了这个男的,那就要看他们俩在鉨心目中孰轻孰重了!如果鉨还想和鉨男朋友继续下去,那对于这个男生鉨也别去对他解释什么,就这么过去,让他忘掉鉨!。

不要理会这个男生,假装什么事也没有,也不要太在意,对这个男生不要太过火,否则会两败俱伤的.把他当作普通男生交往就可以了.喜欢他就接受,不喜欢就拒绝,不要为了面子或者同情将就,对谁都没有好处。遵从自己内心的情感,不爱他就不要接受他的爱.现在为了不伤他的心,而违心地接受他的爱,以后你如果不能真心地爱他,那样不是更伤他的心吗?

去和他解释,告诉他你现在的心情,过去的事已经过去了,只有你们互相了解,才能获得对方友谊,互相尊重。

走自己的路 让别人去说吧。漠视她们,当她们不存在,越跟她们斗,斗争就越激烈,退出最好。

学生在校都在考虑这个?为什么这么宝贵的学习时间都不珍惜!我是老师也能算作你的姐姐,不要把心思放在这些无用功上面,好好学习吧!不好好用功,到姐姐这般年龄就知道后悔了!