各位大师:华夏现金增利基金回报率如何?

1。向投资人收取什么费用? 2。基金回报率大约是多少? 3。能超过半年期定期储蓄存款的收益吗? 谢 谢!

全部回答

1。向投资人收取什么费用? 什么费用都没有。 2。基金回报率大约是多少? 目前的回报率在2.4-2.7%之间/年。 3。能超过半年期定期储蓄存款的收益吗? 这是肯定的。投资货币基金等于是活期存款享受了高于定期的利息收入。就是节假日取款不大方便,不过可以提前计划出来。

没有交易费用,收益率根据操作,基金公司的基准是超过一年定期存款的收益,你要买不如买南方现金增利,现在货币基金收益第一名

每次公布的收益都是扣除各种费用后的净收益,能超过半年期定期储蓄存款的收益,基金回报率没有华安富利高,建议买华安富利。