猫咪不吃东西,吃点点都吐,还拉肚子。。急急急

  猫咪是我妈妈7天前买的,我前天高考完才回来。回来的时候它就已经几天不吃东西,还拉肚子了。猫咪很小,一只手就托住了,叫声都奶声奶气的,大概一个月都不到,估计两三周左右。买来的时候还好好的,刚养的时候遭冷着了,它的房子在后庭的,正好那几天又一直下雨,它就一直在叫,我爸妈又没懂起,就没管他。
  之后我妈给它洗了澡才放它进屋的。食物一般是弄了点鱼肉之类的给它吃,隔了一天后就不怎么吃东西,而且一直拉肚子了。它隔一会就开始叫,感觉他都没睡觉的样子。看它几天都没吃东西之后,老爸灌了它点伊利那个营养舒化奶。。虽然有点力气了,但是一直叫啊叫,然后一直就吐奶,我们也不敢喂了。
  。。昨天我抱它去宠物医院看,医生说它温度低,很拉肚子,就打了一针止拉肚子的。回来后虽然不拉了,但还是什么也不吃,喂了点点葡萄糖液,看它好像很不舒服,隔了一会又吐了,还吐出条白色透明的虫。之后就什么都不吃,一直趴着。怎么办呐这个。。。看着它的样子好可怜,叫的声音都变低哑了,可是又不敢灌它吃的,吐起叫得难受惨了,现在走起路来都一拐一拐的了。
  看它一点力气都没有的样子,我都快在急哭了,求求各位帮帮忙吧,跪求了。

全部回答

小猫咪一喂就吐,这是他的肠胃不好。建议还是不为食物的好,灌点白开水就行了。 另外带小猫咪看宠物医生,想办法给猫咪把肚子里的虫子打一打,她一吃就吐有可能就是因他肚子里的虫子在作怪!